Basket / Femminile

A2 Basket Femminile, Nico: la terza vittoria arriva contro Faenza

Uno scatto della gara contro InfinityBio Faenza

Vittoria per la formazione di A2 basket femminile: la Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese ha la meglio sulla formazione di Faenza

Bella prestazione per la Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese: la formazione di basket femminile vince in casa contro InfinityBio Faenza per 67-61. La gara è equilibrata nei primi minuti, ma ad avere la meglio nel primo quarto sono inizialmente le ospiti, che chiudono sul 13-19. A questo punto le ragazze di coach Biagi alzano l’intensità difensiva e riescono ad andare al riposo lungo sul 33-35.

La NBF si fa coraggio nel terzo quarto, dove riesce a portarsi avanti di ben 10 lunghezze. E’ a questo punto che Faenza prova a reagire. Nell’ultimo quarto accade di tutto: la NBF piazza un letale parziale, iniziato con un canestro da tre della nuova arrivata Sara Innocenti, che chiude l’incontro con la meritata terza vittoria per la formazione valdinievolina. La sfida termina così 67-61 per le padrone di casa. Prossimo impegno previsto per sabato prossimo, 15 dicembre, alle ore 21:00 a Bologna contro Basket Progresso Matteiplast.

NICO BASKET FEMMINILE: Nerini-; Sorrentino 9; Menchetti-; Tomasovic 10; Bona 22; Luciani 2; Vannucci-; Innocenti 5; Giari 5; Pagni-; Lazzaro 5; Giglio Tos 9. All. Becciani/Biagi

PROJECT GIRLS FAENZA: Schwienbacher 9; Franceschini 2; Morsiani 9; Minguzzi-; Ballardini 11; Caccoli-; Policari 7; Soglia 9; Meschi-; Presente 14. All. Bassi