Calcio / Amatori

Calcio a 7 Csi, sestina vincente per il Granducato

La festa del Granducato per la vittoria di un nuovo titolo regionale

La squadra pistoiese del Granducato vince per la sesta volta, su 7 finali, il titolo regionale di Calcio a 7 Csi confermandosi al top in Toscana

Dopo aver stravinto la fase provinciale, il Granducato vince nuovamente anche il titolo regionale del campionato open calcio a 7 csi conquistando il sesto alloro della sua storia su sette finali disputate: uno score davvero incredibile.

Nella finale disputata nello splendido impianto sportivo “Marconcini” di Pontedera, il Granducato ha battuto la squadra dei Migrantes San Francesco di Siena per 3-1. Primo tempo complicato per gli arancioni pistoiesi che si conclude con il vantaggio per 1-0 degli avversari ma nella ripresa si inverte subito la rotta. Sciolta la tensione, il Granducato si sblocca, inizia a macinare gioco ed arriva il pareggio su punizione di Brunelli e, subito dopo, arriva anche il vantaggio con un gran tiro di Paolinelli che si infila all’incrocio dei pali. I senesi cercano il pareggio ma l’attento e bravo portiere Salamone para tutti i tentavi e in contropiede Avdlaj sigla la terza rete.

Con questa vittoria si aprono le porte per la finale nazionale in programma a Montecatini Terme dal 12 al 15 luglio alla ricerca del secondo scudetto dopo quello conquistato nel 2015.