Calcio Femminile, CF Pistoiese batte Aglianese. Ko delle Giovani Granata

Un'azione di gioco di CF Pistoiese-Real Aglianese (Facebook)

Il derby tutto pistoiese di calcio femminile tra arancioni e neroverdi se l’aggiudicano le padrone di casa. Le Giovani Granata Monsummano perdono contro San Miniato

CF PISTOIESE-REAL AGLIANESE 2-0

Grande vittoria e ottima prestazione della CF Pistoiese, orfana della squalificata Carradori e dell’infortunata Bucciantini. I due gol arrivano nella prima frazione di gioco, in cui la compagine orange si è data molto da fare per cercare la via della rete. A segno vanno Menchetti e Bianchi. Nella ripresa arriva la timida reazione della Real Aglianese, che prova a riaprire il match inutilmente. Tre punti meritatamente conquistati dalle padrone di casa, che si portano a sei punti in classifica.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO-SAN MINIATO 2-4

Passo falso interno delle Giovani Granata Monsummano, che perdono la sfida contro San Miniato. Le ospiti, in virtù di questa vittoria, si confermano capoliste del girone in solitaria, a quota nove punti, mentre le granata rimangono a sei.  Le ragazze del San Miniato si rendono pericolose fin dai primi minuti, ma è soltanto al 41′ che arriva il primo gol della gara, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. C’è tempo anche per il secondo gol prima che termini la prima frazione di gioco, complice la difesa disattenta delle padrone di casa.

La musica non cambia nel secondo tempo: al 60′ arriva la rete dello 0-3, mentre dopo pochi minuti le neroverdi siglano lo 0-4. Arriva quindi la reazione d’orgoglio delle padrone di casa, che al 78′ si traduce in gol grazie ad una bella azione di Maddaloni. Passano pochi istanti e le Giovani Granata si portano sul 2-4 finale.

I risultati della terza giornata di campionato:

Aquila Montevarchi-Filecchio Fratres 4-2
Cf Pistoiese-Real Aglianese 2-0
Giovani Granata Monsummano-San Miniato 2-4
Marzocco Sangiovannese-Vigor CF 0-5
Rinascita Doccia-Don Bosco Fossone 3-0

Classifica: San Miniato 9; Giov. Granata Monsummano, CF Pistoiese, Vigor CF, Rinascita Doccia 6; Aquila Montevarchi, Real Aglianese 4; Filecchio Fratres 3; Don Bosco Fossone, Marzocco Sangiovannese 0.