Futsal

CS Gisinti Montecatini: k.o. nell’amichevole contro l’Imolese

Il CS Gisinti Montecatini del neo allenatore Pippo Quattrini ha subito una sconfitta per 3-0 nell’amichevole contro l’Imolese. Il mister: «Non era il risultato quello che cercavo»

Finisce con una sconfitta la prima uscita del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini targato Pippo Quattrini. Gli arancioni infatti sono stati battuti 3-0 in amichevole dall’Imolese, formazione di Serie B ma capolista del proprio girone e costruita per conquistare l’A2.

È stata gara vera e mister Quattrini ha potuto testare la sua squadra provando varie soluzioni e cercando l’assetto migliore in vista della ripresa del campionato fissata per sabato 9 febbraio (al PalaTerme contro la Virtus Aniene). Il primo tempo è terminato 1-0 per i locali che nella seconda frazione hanno trovato le altre reti.

Ecco il commento di Pippo Quattrini: «A chi mi chiede se c’è poco da commentare visto il 3-0 rispondo che non era il risultato quello che cercavo dalla squadra. Cercavo infatti la voglia di sacrificarsi l’un per l’altro, la voglia di lottare su tutti i palloni, fare la difesa a zona e ripartire per andare a fare male. Il primo tempo ha rispecchiano quasi tutto quello che avevo chiesto, purtroppo il “fare male” è l’unica nota negativa. Tirare nello specchio 7-8 volte e non fare gol 2-3 è bravura del portiere, il resto è imprecisione o mancanza di cattiveria, il che in queste categorie fa la differenza. Senza contare che abbiamo subito circa quattro tiri e basta se non sbaglio. Nel secondo tempo ho provato diversi quartetti, mettendo i miei ragazzi un po’ in difficoltà per vedere come avrebbero reagito. Ripartiamo dalle cose positive del primo tempo perché comunque ce ne sono state».