Motori

Moto3, Dalla Porta alla piazza d’onore pure in Malesia

11.08 RISCATTO: DALLA PORTA 5° IN AUSTRIA

Buon momento di forma per Lorenzo Dalla Porta, confermato anche in Austria, sulla pista di Spielberg dove chiude quinto. Nel finale, Dalla Porta mette anche la firma sul giro più veloce del GP di Moto 3. Un buon segnale di crescita dopo un periodo di difficoltà vissuto nei mesi scorsi: tra due settimane a Silverstone si attendono conferme.

15.07 SOLO 13° IN GERMANIA

Si conclude al 13° posto la gara di Lorenzo Dalla Porta al Sachsenring in Germania nel Gran Premio di Moto3. Gara difficile condizionata forse dalla rovinosa caduta nelle qualifiche che ha fermato l’impeto del montemurlese risultato essere fra i più veloci in pista. Adesso ci sarà la pausa estiva, utile per recuperare energie per affrontare la seconda parte di stagione cercando di centrare qualche risultato importante e magari, salire sul podio, che manca dalla prima gara in Qatar.

01.07 RISCOSSA AD ASSEN

Buonissima prestazione per Lorenzo Dalla Porta nel Gran Premio di Assen in Olanda. Il pilota del team Leopard ha chiuso in sesta posizione, riuscendo a chiudere nella top ten dopo alcune gare opache (reduce dalla caduta in Catalogna e dal precedente 8° posto al Mugello. Adesso ci sarà da riconfermarsi nelle prossime gare e provare a rientrare anche nella top-10 della classifica mondiale: con 43 punti il pratese si trova all’11° posto.