Pistoia Basket – Dinamo Sassari, le pagelle della sfida

BANCO DI SARDEGNA SASSARI

IL MIGLIORE

WILLIAM HATCHER 7

Spezza in due la gara con i suoi 11 punti filati a fine terzo quarto (dal 53- 50 al 53- 61), con tre siluri in serie che mandano in tilt Pistoia e accendono il motore di grossa cilindrata del Banco. Finisce con 20 punti e 8/11 al tiro, confermando il valore di un play americano rodato per l’Europa conosciuta in catini infuocati come Belgrado (sponda Partizan) e Salonicco (sponda Paok). Gioca metà gara ma basta ai suoi.

IL PEGGIORE

JACK DEVECCHI 5

Nell’atipico quintetto piccolo che Markovski rischia nel secondo quarto, giocano molto il decano dei sardi e il grande ex Tavernari. 3 punti in due (di Tave, nonostante l’1/5 al tiro) mentre Devecchi nei 6′ in campo fa una gran fatica.

ZARE MARKOVSKI 6

Hatcher accende una squadra che nel primo tempo è insufficiente. Demerito di Pistoia quello di non aver chiuso dopo 20′ con più di 8 punti di vantaggio. Merito di Sassari, il risveglio dopo a base del talento del play americano, dell’Achille Nazionale che segna 10 dei suoi 13 punti nel secondo tempo e di una difesa su cui Pistoia sbatte.