Calcio / Serie C

Serie C girone A 2018-19, recuperi della terza giornata

Tutti i risultati della terza giornata di Serie C Girone A 2018-19: oggi si recuperano le 4 partite rinviate in attesa delle decisioni sui ripescaggi in Serie B

Altro giro altra corsa zoppa in Serie C girone A 2018-19: la terza giornata di andata ha visto disputarsi soltanto 6 gare sulle 10 previste da calendario per lo stop ai match delle squadre interessante dalla querelle ripescaggio. I 4 match sono stati recuperati mercoledì 21 novembre.

ENTELLA OLBIA 3-2

ARZACHENA NOVARA 0-2

PRO PATRIA SIENA 1-1

PRO VERCELLI ALESSANDRIA 1-1

PISA AREZZO 0 – 0

Termina a reti bianche il derby toscano fra Pisa e Arezzo. La gara, equilibrata e priva di grosse emozioni, si accende improvvisamente al 90′, quando i padroni di casa sciupano clamorosamente la palla del vantaggio, prima con Cuppone e poi con Lisi.

PRO PIACENZA – PISTOIESE 3-3

Arancioni in vantaggio con Latte Lath, poi rosso a Dossena e pareggio di Scardina. A inizio ripresa ospiti sugli scudi con Vitiello e Rovini, peccato per il crollo nel finale che permette ai padroni di casa di pareggiare.

GOZZANO – PIACENZA 3-4

Clamoroso: avanti 3-0 alla fine del primo tempo, il Gozzano riesce a perdere la sfida contro il Piacenza. Decisivo Romero con una tripletta che fa volare gli ospiti.

PONTEDERA – ALBISSOLA 2-1

Problemi all’impianto d’illuminazione del Mannucci, la sfida inizia con oltre mezzora di ritardo. Avanti gli ospiti con Martignano, nel finale ci pensa Mannini con un gol e un assist a sistemare le cose per i granata.

JUVENTUS B – CUNEO 4-0

Prima gioia per la squadra B bianconera, che ad Alessandria cala il poker contro il malcapitato Cuneo.

LUCCHESE – CARRARESE 2-2

Gol e spettacolo nel derby tra rossoneri e gialloblu. Gabbia e Lombardi illudono i padroni di casa, poi ci pensa il solito Kevin Piscopo a salvare gli ospiti.