Connect with us

Calcio / Serie C

Serie C Girone A 2018-19, i recuperi della seconda giornata

Fra oggi e domani si recuperano le quattro partite rinviate, valide per la seconda giornata di Serie C Girone A 2018-19: vince ancora l’Entella

PIACENZA PONTEDERA 2-0

Anticipo vincente per il Piacenza che fa subito capire di che pasta è fatto: Romero nel primo tempo e Bertoncini nella ripresa timbrano i sigilli che consentono alla squadra di Franzini di prendersi la prima vittoria stagionale.

CUNEO GOZZANO 1-1

Un gol per parte e le due piemontesi si schiodano da quota 0 in classifica: vantaggio dei padroni di casa con Kanis, poi Rolando al 70′ su rigore trova il pari per la squadra di mister Soda.

OLBIA PRO PATRIA 2-1

E’ partenza sprint anche in questa stagione per l’Olbia che, dopo due giornate (zoppe), si ritrova al comando della graduatoria: vantaggio ospite con Battistini dopo 10′ di gioco, nella ripresa i sardi si scatenano col colombiano Ceter che prima trova il pari al 62′ e poi procura il rigore siglato da Ragatzu che vale i 3 punti.

ALESSANDRIA PRO PIACENZA 1-3

Fa la voce grossa la Pro Piacenza di mister Giannichedda che annichilisce l’Alessandria. Succede tutto in una ripresa scoppiettante con la Pro che va avanti di tre gol grazie a Scardina, Nolè e Sicurella prima del rigore di Bellazzini al 72′ che non cambia le sorti del match.

PISTOIESE LUCCHESE 2-4

Clamorosa vittoria dei rossoneri al “Melani” che mette a nudo gli attuali difetti della Pistoiese: vantaggio di Bortolussi, poi la Pistoiese in 8′ ribalta il match con Fanucchi (grande ex) e Latte Lath ma non concretizza e prima la doppietta dello stesso Bortolussi più il 2-3 del “millennial” Strechie danno il vantaggio alla Lucchese che arrotonda con Sorrentino.

CARRARESE JUVENTUS U23 4-0

Si gioca a Pontedera causa stadio “out” per mesi a Carrara: uno spostamento che non demoralizza una Carrarese formato monstre, che conquista la seconda vittoria consecutiva calando il poker contro la Juve B. Decisiva la doppietta dell’ex Montecatini Kevin Piscopo nel primo tempo, poi Tavano e Caccavallo arrotondano nella ripresa.

AREZZO PRO VERCELLI 3-1

SIENA PISA 1-0

NOVARA ALBISSOLA 0-1

ENTELLA ARZACHENA 1-0