Calcio / Femminile

Calcio femminile, acuto della CF Pistoiese: 5-4 all’Imolese

Uno scatto di CF Pistoiese-Imolese

Un’altra vittoria in una partita a suon di gol per la squadra di mister Nicoli, che ha la meglio sul fanalino di coda Imolese nel weekend

La CF Pistoiese continua a vincere: archiviato il successo della scorsa settimana contro il Grifone gialloverde, le ragazze di Nicoli hanno portato a casa una brillante vittoria, in una gara terminata 5-4.

Il successo contro le romagnole è stato netto, nonostante l’inatteso vantaggio dell’Imolese in apertura ad opera di Colasuonno, subito rimontato e ribaltato in pochissimo tempo

E’ Mariani a segnare la rete del pareggio momentaneo, all’8′. Passano appena sei minuti ed ancora Mariani si aggiudica la sua doppietta personale, su tiro di Pompignoli, portando così le arancioni sul 2-1. Pareggia l’Imolese con Mozzillo; le toscane non ci stanno vanno a segno con Mannucci, che riporta il risultato sul 3-2 al fischio della prima frazione di gioco.

Il gol del 4-2 ad opera di Pompignoli, con cui si riapre il match sembra aver chiuso la gara, ma il gol di Dubbioso accorcia le distanze. Nel finale c’è spazio per altri due gol: a segno Mannucci per la Cf Pistoiese, che riporta le ragazze al 5-3, mentre chiude ancora Dubbioso sul finale, per il definitivo 5-4.

Pistoiese: Gatti, Giorgetti, Bedini, Buratti, Baroni, Bonacchi, Nesci, Mannucci, Pompignoli, Mariani, Valoriani. All. Nicoli

Imolese: Fara, Manara, Papa, Dubbioso, Falcone, Finotello, Guede, Colasuonno, Mozzillo, Bertozzi, Shily.

San Miniato-Riccione 2-1

Classifica: Sassari Torres 32; Pontedera 19; Res Women, Riccione 20; Pistoiese 19; Jesina 18; Spezia 16; San Miniato 14; Arezzo 13; Bologna 11; Grifone Gialloverde 7; Imolese 1.