Calcio / Femminile

Calcio Femminile, Coppa Italia: CF Pistoiese-Lucchese 3-2

Uno scatto dell'esultanza arancione

Vittoria in casa per la CF Pistoiese nel secondo turno di Coppa Italia. Le ragazze di Nicoli hanno la meglio sulla Lucchese

Termina 3-2 la gara tra CF Pistoiese e Lucchese, valida per il secondo turno di Coppa Italia di Serie C femminile e che si è disputata del weekend. Si decide tutto all’ultimo minuto, al termine di una partita particolarmente combattuta. Arancioni che sul punteggio di 0-0 falliscono un calcio di rigore con Valoriani. Al 35′ le ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Moni; dopo appena cinque minuti la CF Pistoiese pareggia con Mannucci. Il primo tempo termina con il punteggio di 1-1.

Nella ripresa la Lucchese passa subito in vantaggio grazie ad un rigore, trasformato in gol da Bengasi. E’ ancora un rigore a cambiare il punteggio della gara sul 2-2, ad opera di Gangi. La rete della vittoria, siglata da Mannucci, arriva al terzo minuto di recupero, con un gran tiro da 16 metri.

IL TABELLINO

CF Pistoiese: Zanchi, Nigro, Puddu, Gangi, Baroni, Zanini, Dimaggio, Mannucci, Valoriani, Maroso, Diamanti.

Lucchese: Marchetti, Campagni, Pieroni, Todaro, Lehman, Lunghi, Moni, Bengasi, Israel, Del Prete, Mastel.