Basket / Giovanile

Dany Basket Quarrata, i risultati del settore giovanile

la formazione Under 14 (da pagina Facebook)

Risultati positivi per il settore giovanile del Dany Basket Quarrata. Successi per under 14 e 18, escono sconfitti a testa alta gli under 13

UNDER 13

DANY BASKET QUARRATA – A.S.D. LAURENZIANA 27 – 99

Terzo incontro di ritorno della seconda fase girone 1A, la squadra di coach Manfra si presenta al Palamelo con l’indisponibilità di Cecconi e Dimino. La gara comincia bene con l’attacco dei mobilieri, anche se la squadra ospite riesce ad andare in vantaggio alla fine del tempo sul punteggio di 11-22. Nel secondo quarto la Laurenziana attacca con alti ritmi e i ragazzi di coach Manfra non riescono a contenere i fiorentini e la frazione si chiude con il punteggio di 16-56. Nel terzo quarto la Dany prova a reagire allo svantaggio, ma gli ospiti si dimostrano più forti andando a chiudere la gara sul 27 a 99. Nonostante la sconfitta con un ampio margine, i ragazzi di Manfra hanno mostrato impegno e determinazione uscendo dal campo a testa alta.

Tabellino: Baldi 6 Buda Sabatini Nerini Falcini 7 Iannelli Sabatini 2 Pacini 8 Maka Troccoli 4 Ventura Rocco

UNDER 14

DANY BASKET QUARRATA – A.S.D NUOVO BASKET ALTOPASCIO 86-29

Gli Under 14 superano in scioltezza l’impegno casalingo contro Altopascio. Complice la difesa a zona schierata dagli ospiti per quasi tutto l’incontro; nei primi tre minuti i quarratini non riescono a prendere il ritmo e si ritrovano sotto con il punteggio di 4- 6. Immediata la reazione di coach Manfra che interviene con i cambi, impostando la partita sui continui raddoppi ed anticipi sul portatore di palla. Il primo tempino finisce così 25 a 6 per i mobilieri. I ragazzi partono con grinta anche nel secondo tempino e realizzano 22 punti, ma è nel terzo tempino che la squadra del Dany riesce a dare il massimo, realizzando ben 24 punti ed arginando gli avversari con un’ottima difesa: Altopascio non realizza neppure un punto. Il coach riesce così a dare ampio spazio a tutti i ragazzi che vincono la differenza canestri anche nell’ultimo quarto, ottenendo la vittoria con il punteggio di 86 – 29. Adesso lo scontro al vertice di sabato prossimo contro Massa e Cozzile, con l’intento di ritrovare la necessaria convinzione e brillantezza per affrontare tutto d’un fiato un girone di ritorno che si preannuncia al cardiopalma.

Tabellini: Bonacchi, Bretalli 10, Frongia 2, Guglielmi 8, Naselli 25, Nesti 16, Pieralli 7, Sabatino, Sevieri 11, Tognazzi F.2, Tognazzi P. 5, Wang. All. Manfra.

UNDER 18

DANY BASKET QUARRATA – ENDAS PISTOIA 66-53

Partita emozionante quella che si è disputata domenica mattina al PalaMelo, che ha visto la squadra di casa avere la meglio su una compagine molto aggressiva e ben preparata come quella di Endas Pistoia, allenata da coach Ribeiro. Il primo quarto è stato molto equilibrato, ma ha visto i quarratini chiudere in vantaggio sul 16-14. Grazie ad una difesa attenta nel secondo quarto, i bianco-blu chiudono all’intervallo sul +8. Il terzo quarto ha visto i padroni di casa calare di attenzione e vedere il proprio vantaggio ridursi a un solo punto, tutto ciò dovuto a qualche forzatura e a qualche palla persa di troppo. Nell’ultima frazione i mobilieri hanno giocato con ben altra intensità e, seppur con un pò di fatica, sono riusciti a portare a casa i meritati 2 punti. Degne di nota la prestazione di carattere di tutta la squadra che nonostante una settimana tribolata per infortuni e malattie ha fornito una prestazione di carattere. Prossimo appuntamento domenica 15 febbraio a Capannori, dove ad attendere Quarrata ci sarà una squadra molto più fisica che darà sicuramente del filo da torcere.

Tabellini: Frangioni 10, Soddu 3, Cafissi 11, Biacchessi 7, Mastrolia 11, Santini, Chiti Le. 9, Chiti Lo. 1, Gavagni 7, Diddi 4, Scalise 3, Guglielmi. All. Sciatti