Connect with us

Calcio / Dilettanti

Coppa italia, vince il Montecatini, pari tra Ponte e Larcianese

Uno scatto di Quarrata-Lampo

I biancocelesti si aggiudicano di misura il match di andata, mentre la Lampo perde 2-1 a Cerreto Guidi. Ponte e Larcianese impattano sul pari

ECCELLENZA – 27/09 ore 15.00

di Matteo Mori

VALDINIEVOLE MONTECATINI-CASTELFIORENTINO

Vittoria allo scadere per il Montecatini che grazie a Palaj vince la prima gara ufficiale della gestione Mucedola.
Avaro di emozioni il primo tempo con entrambe le squadre in fase di studio fino all’inizio ripresa quando si esalta l’estremo difensore locale Fiaschi capace di salvare il risultato e l’esito della partita deviando il rigore a Falorni.

Ecco le vere emozioni nella ripresa con una doppia occasione per Palaj e una per Tempestini, entrambe andate a vuoto mentre per gli ospiti l’unico incisivo risulta essere proprio Falorni, autore di diverse occasioni che il solito Fiaschi è stato bravo a salvare. La partita viene decisa nel finale dopo l’ingresso in campo di Niccolai che un minuto dopo la sua entrata serve un ottimo pallone per Palaj che insacca decidendo la partita nel finale.

Tra sette giorni sarà la sfida tra San Miniato Basso e Montecatini a decidere il triangolare.

IL TABELLINO DI VALDINIEVOLE MONTECATINI-CASTELFIORENTINO 1-0

MONTECATINI: (4-3-3) Fiaschi, Ghimenti, La Rosa, Marseglia, Benvenuti S., Moustafa (17′ st De Marco)(40’st Evani) Tardiola, Tempestini (17′ st Lassi), Benvenuti L. (40′ st Niccolai), Malih (43’st Corona), Palaj. A disposizione: Sonnellini, Fiscella, Gigli, Baldasseroni. Allenatore: Mucedola
CASTELFIORENTINO: Costa, Salucci, Vecchierelli, Campatelli, Vallesi, Trapassi, Cortopassi, Mitra, Falorini, Novelli, Giorgio. A disposizione: Cianti, Boldrini, Di Raffaele, Nidiaci, Pellegri, Boni, Zanaj, Rustioni, Bruzzone. Allenatore: Ghizzani.
ARBITRO: Mariani di Livorno coadiuvato da Bettazzi e Gelli di Prato.
RETI: 43′ st Palaj.

PROMOZIONE – 27/09 ORE 15.30

Di Michele Flori

PONTE BUGGIANESE – LARCIANESE 1-1

Impattano sul pari Ponte Buggianese e Larcianese, in un match godibile e con entrambe le reti nella prima frazione. Al 15′ passano i padroni di casa grazie a Maiorana, bravo a ribadire in rete un pallone rimasto vagante dopo un grande intervento di Carapezza. Il portiere viola è protagonista in un altro paio di circostanze, ma al 27′ ecco il pari della Larcianese. È Giannelli ad andare a segno, colpendo in mezza rovesciata su un corner di Bastogi.

Ad inizio secondo tempo il Ponte ha l’occasione per raddoppiare, ma Raffi calcia sulla traversa il penalty. Il match scorre con meno sussulti rispetto al primo tempo, col giovane Lo Russo bravo a mettersi in luce in un paio di circostanze. Tra una settimana andrà in scena al “Cei” il match di ritorno, con la Larcianese che parte leggermente avvantaggiata dato il gol segnato fuori casa.

PONTE BUGGIANESE: Grasso, Simi, Perillo (dal 34′ st Della Tommasina), Lo Russo, Citti , Della Latta, Maiorana, Beqiri, Raffi, Anzilotti, Pievani (dal 34′ st Bertelloni). A disp.: Della Corte, Arabelli, Giomi, Guastapaglia, Manuli, Donati, Parente. Allenatore: Petroni.

LARCIANESE: Carapezza, Volpi, Tani, Massaro, Pinto, Facchini (dal 1′ st Borselli), Mehdiu (dal 22′ st Bicchieri), Giannelli, Kodraziu (dal 22′ st Rizzo) Bastogi, Guarisa. A disposizione: Cherubini, Pellicci, Spagli, Rosi, Salvatori, Nuti. Allenatore: Benesperi.

ARBITRO: Breschi di Prato coadiuvato da Barretta e Spinelli di Pistoia.

MARCATORI: Maiorana al 15′ pt, Giannelli al 27′ pt.

NOTE: ammoniti Maiorana, Pievani, Beqiri, Tani, Citti, Volpi. Al 47′ Raffi fallisce un calcio di rigore.

REAL CERRETESE – LAMPO 2-1

Cade all’esordio stagionale la Lampo, sconfitta di misura a Cerreto Guidi. I bianco celesti si portano in vantaggio al 17′ grazie a Simoncini e indirizzano la gara sul binario giusto. Dopo undici minuti però ecco il pareggio di Michelotti, abile a trasformare un calcio di punizione. Al 34′ arriva il gol del sorpasso di Melani che porta i suoi sul definitivo 2-1.

I ragazzi di Sarti dovranno tentare la rimonta nel match di ritorno, in programma domenica prossima a Pieve a Nievole, data l’inagibilità dei “Giardinetti”.

REAL CERRETESE: Isolani, Giomarelli, Marchetti, Carli, Michelotti, Mordagà, Melani, Donati, Gazzarrini, Cacciapuoti, Haoudi. A disposizione: Cioli, Cecchi, Lapi, Faraoni, Vaiani, Viggiano, Del Vigo. Allenatore: Marchi.

LAMPO: Lavorini, Lazzari, Monti, Simoncini, Fontanelli, Zoppi, Lunardi, Mazzanti, Ponziani, Sabatini, Cresti. A disposizione: Benvenuti, Governi, Dalcamo, Ejlli, Butterworth, Simoni, Nalli, Tredici, Fedeli. Allenatore: Sarti.

ARBITRO: Giannini di Pontedera, coadiuvato da Nesi di Firenze e Corsini di Livorno.

RETI: Simoncini al 17′ pt, Michelotti al 28′ pt, Melani al 34′ pt.