Settore Giovanile Pistoiese, i risultati del fine settimana

I risultati di marzo del settore giovanile della Pistoiese con la Berretti, gli Allievi Nazionali e i Giovanissimi Nazionali

Soltanto la Berretti in campo nel weekend. Rinviate le sfide degli Allievi e dei Giovanissimi Nazionali.

BERRETTI

Si chiude con un pareggio per 2-2 allo scadere la gara contro il Rieti degli arancioni. L’inizio per i padroni di casa è in discesa: 2-0 solo dopo appena 25 minuti di gioco, grazie alle reti di Bonis e Santini. Gli ospiti accorciano al 26′ con Lakti.

Si va al riposo sul 2-1 per i locali. Nella ripresa, i laziali sfiorano più volte il gol del 3-1, ma al 95′ la rete di Ussia rovina la festa alla squadra di casa.

Rieti: Rosati (46’ Ftoni), Cirillo, Brentegani, Magliozzi, Santini, Nallo, Cammarota (52’ Mingione), Esposito, Paglino 52’ (Tripoli), Parente (69’ Zagaria), Bonis ( 61’ Chiacchiarini). All. Pezzotti

Pistoiese: Leggero, Porcelli (57’ Fosci), Ossia, Maglio, Orpelli (46’ Rossi), Cappellini, Romani, Tramacere ( 30’ Di Clemente), Fambrini (46’ Bonavolta), Lakti (75’ Iacopini), Baggiani All. Pascali.

I risultati:

Carrarese-Olbia 2-1
Città di Pontedera-Arezzo –
Pianese-Ternana –
Rieti-Pistoiese 2-2
Viterbese Castrense-Robur Siena 2-1

Classifica: Viterbese Castrense 46; Ternana 35; Carrarese 33; Arezzo 27; Olbia 26; Robur Siena 24; Pistoiese 16; Rieti, Pianese 10; Città di Pontedera 7.

UNDER 14

Due sconfitte per le formazioni arancioni nel weekend. La prima squadra ha perso in trasferta contro l’Empoli per 2-0, con le reti di Criscuolo e Lamberta. La seconda formazione, invece, ha perso 1-4 in casa contro il Pisa. L’unico gol arancione è stato messo a segno da Bettazzi.

Carrarese-Città di Pontedera B 1-4
Pianese-Fiorentina 0-2
Empoli-Pistoiese 2-0
Città di Pontedera-Arezzo 5-3
Livorno-Robur Siena 3-1
Pistoiese B-Pisa 1-4

Classifica: Fiorentina 52; Empoli 45; Livorno 44; Fiorentina B 36; Città di Pontedera 32; Pisa, Carrarese 30; Pistoiese 26; Robur Siena 21; Arezzo 13; Pianese 12; Città di Pontedera B, Pistoiese B 2.

UNDER 13 GIRONE A

Vittoria in casa per gli Under 13 Girone A arancioni: la sfida contro la Robur Siena termina 3-1. A segno Belli, Belli F. e Arnesano per la Pistoiese, Ruiz per i bianconeri.

Pistoiese-Robur Siena 3-1
Pisa-Arezzo 4-1
Livorno-Carrarese 3-4
Fiorentina-Città di Pontedera 10-0

Classifica: Fiorentina 9; Pisa 7; Livorno, Pistoiese 6; Carrarese 4; Città di Pontedera 3; Robur Siena, Arezzo 0.

UNDER 13 GIRONE B

Una vittoria e una sconfitta nella terza giornata di campionato dell’Under 13 Girone B. La prima squadra ha perso in trasferta contro l’Empoli B, mentre la formazione B ha trionfato in casa contor la Pianese per 1-0, con gol di Tesi.

Empoli B-Pistoiese
Città di Pontedera-Empoli 0-8
Pistoiese B-Pianese 1-0

Classifica: Empoli 9; Empoli B, Pistoiese B 6; Fiorentina, Pianese 3; Pistoiese, Città di Pontedera 0.