Calcio / Femminile

Serie C: la CF Pistoiese perde lo scontro diretto contro il Don Bosco Fossone

In Serie C di calcio femminile solo un pari per le Giovani Granata Monsummano oltre al ko delle arancioni. Pesante sconfitta per la Real Aglianese in Serie D

Il resoconto settimanale sui campionati di Serie C e D Regionale di calcio femminile che vedono impegnate la CF Pistoiese, le Giovani Granata Monsummano e la Real Aglianese.

SERIE C REGIONALE

Cf Pistoiese-Don Bosco Fossone 1-2
Le arancioni perdono lo scontro diretto per il secondo posto contro il Don Bosco Fossone. A Pistoia, la gara di domenica 18 febbraio 2018 termina 1-2 in favore delle ospiti, che volano così a 36 punti in classifica. Si tratta della prima sconfitta tra le mura amiche per le ragazze di mister Biagiotti. La rete arancione è stata messa a segno da Bonacchi, quelle delle ospiti portano la firma di Fantoni e Buono.
Rinascita Doccia-Giovanigranata Monsummano 1-1
Le granata non approfittano del passo falso delle arancioni: la partita in trasferta contro il Rinascita Doccia, penultima forza del campionato, termina 1-1. Ospiti che trovano il vantaggio con Brito Ramos alla fine del primo tempo. Al decimo minuto del secondo tempo arriva il gol del pareggio da parte del Rinascita Doccia. Granata che si vedono anche annullare un gol sul finale di gara.
Le monsummanesi si portano a 28 punti al quinto posto in classifica, mentre le arancioni rimangono a 31 punti al quarto posto.
Giovani Granata: Rossi, Paolino, Pippi, Brito Ramos, Guazzelli, Maddaloni, Galli (Barollo), Dami, Pizzuti, Tozzi, Paoli (Pacini).
I risultati:
Casentino-San Miniato 1-2
Città di Pontedera-Vigor 3-1
Virtus Chianciano-Libertas Femminile 2-0
Riposa: Livorno Sorgenti
Classifica: Città di Pontedera 46; Don Bosco Fossone 36; Virtus Chianciano 34; CF Pistoiese 31; Giovanigranata Monsummano 28; Vigor CF 22; San Miniato 17; Libertas femminile 16; Casentino, Rinascita Doccia 8; Livorno Sorgenti 3.

SERIE D REGIONALE

Marzocco Sangiovannese-Real Aglianese 7-2
Dura sconfitta per la Real Aglianese in trasferta contro Marzocco Sangiovannese. La gara di domenica 18 febbraio 2018, valevole per la diciassettesima giornata di campionato, termina per 7-2 in favore delle locali, che si portano così a 31 punti in classifica, alla seconda posizione assieme a Filecchio e Centro Storico Lebowski.
Per la Marzocco Sangiovannese si tratta della settima vittoria casalinga su otto partite. Dopo pochi minuti il match si sblocca subito grazie a Monciatti, autrice in uno splendido poker. Al sedicesimo arriva il raddoppio di Rinaldi e, successivamente, alla mezz’ora arriva il terzo gol, ad opera di Filippi. Dieci minuti più tardi, Monciatti fa il 4-0.
Nella ripresa la situazione non cambia: arrivano altre due reti da parte di Monciatti, che porta le locali sul 6-0. Accorciano successivamente le neroverdi con Mariani, poi arriva il gol del 7-1 ad opera di Tognaccini. Sul dischetto, Mariani segna il definitivo 7-2.
Real Aglianese: Di Costanzo, Santini, Shikata, Natali, Guidi, Biagini, Mariani, Nesti, Nizzoli, Caggiano, El Moutawakil.
Centro Storico Lebowski-Prato sport 4-0
Filecchio Fratres-Pontassieve 6-1
Real Vinci-Bellaria Cappuccini 6-0
Versilia-Aquila Montevarchi 0-4
Riposa: Calcetto Insieme
Classifica: Aquila Montevarchi 35; Filecchio Fratres, Centro Storico Lebowski, Marzocco Sangiovannese 31; Real Vinci 30; Pontassieve 23; Versilia, Real Aglianese 17; Calcetto Insieme 16; Prato Sport 11; Bellaria Cappuccini 3.