Motori

Isak Gifting e JK Racing vincitori al debutto del tricolore MX Prestige a Mantova

Manuel Iacopi in azione

Super prestazione per la stella del JK Racing Team, che a Mantova ha trionfato nella categoria Elite MX1. Nono posto per Iacopi nella MX2

Una giornata da incorniciare domenica a Mantova per il Team JK Racing, guidato da Riccardo Boschi, che al termine dell’emozionante sfida ha esultato: «Un esordio nel Campionato Italiano MX Prestige oltre ogni aspettativa». Isak Gifting, stella del JK Racing Team su Yamaha nella categoria Elite MX1, ha conquistato la vetta con una grinta inarrestabile. Nonostante una caduta in gara-1 che ha leggermente ostacolato la sua partenza nella finale, con un recupero strepitoso è riuscito a tagliare il traguardo in sesta posizione. Ma è stata la seconda finale a vederlo brillare: partito con determinazione, ha preso il comando della gara al settimo giro, volando verso la vittoria e conquistando così il primato assoluto e la prestigiosa tabella rossa di leader.

Per lo svedese Anton Nagy, al debutto stagionale nel team JK Racing su Yamaha Elite MX1, l’obiettivo era fare esperienza. Determinato al via, deve ancora affinare alcuni dettagli di gara; piccoli errori e qualche inconveniente lo hanno tenuto lontano dai risultati sperati, ma promette di rivelarsi un avversario temibile nei prossimi eventi.

Nella categoria MX2, il pistoiese Manuel Iacopi (JK Racing – Yamaha) e Giorgio Orlando (JK Racing – Yamaha) hanno messo in mostra tutta la loro velocità e potenziale. Iacopi si è piazzato 9° assoluto, grazie a due manche in Gara-2 concluse al 6° e 17° posto. Orlando, invece, ha dato vita a gare avvincenti e competitive, portando la sua 125 a un eccellente 16° posto in Gara-2. L’attesa ora si sposta verso il prossimo appuntamento: il secondo round del Campionato del Mondo MXGP in Spagna. La squadra JK Racing, con il vento in poppa, è pronta a sfidare nuovi orizzonti.