Arti marziali

Jeong Taekwondo, Bianca Maria Muzzi vince l’oro ai Campionati Italiani

La 14enne della Jeong Taekwondo ha vinto la medaglia d’oro ai Campionati italiani cinture rosse nella categoria Cadetti

Grande gioia per la Jeong Taekwondo che nel fine settimana del 10-11 febbraio ha visto una delle proprie atlete vincere la medaglia d’oro ai Campionati Italiani cinture rosse nella categoria Cadetti (-51 kg). La 14enne Bianca Maria Muzzi ha infatti conquistato il primo posto lo scorso sabato 10 febbraio alla rassegna nazionale andata in scena al PalaRuffini di Torino, che ha visto confrontarsi oltre 450 atleti provenienti da tutta Italia. Muzzi è stata accompagnata al Torino dal coach Simone Bensi, oltre che dalla famiglia e dalla migliore amica. Il cammino della giovane atleta pistoiese è stato impeccabile fin dagli ottavi di finale, mentre nel corso dell’ultimo atto è stato un calcio laterale a decretare la vittoria di Muzzi, che si è imposta col punteggio finale di 24 punti a 11. Un’enorme soddisfazione quindi per la Jeong Taekwondo, Associazione Sportiva Dilettantistica che ha sede operativa al centro sportivo di Legno Rosso a Capostrada a Pistoia.