Calcio / Giovanile

Settore Giovanile Pistoiese,i risultati del weekend

Tutti i risultati del settore giovanile Pistoiese nel mese di gennaio. Sconfitta la Berretti ad Arezzo; vincono gli Allevi e i Giovanissimi a Rieti

WEEKEND 26-27 GENNAIO

BERRETTI

Perde la Berretti ad Arezzo nella sfida della sedicesima giornata di campionato. Pistoiese che passa in vantaggio proprio nei primi minuti di gioco, con il gol di Muho. I padroni di casa, però, non ci stanno e cercano a tutti i costi il gol del pareggio. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio arancione.

Nella ripresa, l’Arezzo prende sempre più coraggio. Gli arancioni sono costretti a terminare il match in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione del classe ’00 Icardi. All’80’ giunge il pareggio degli aretini, con rete di Fontana. I padroni di casa trovano successivamente la rete del 2-1 grazie al pallonetto di Finocchi.

Virtus Entella-Lucchese 2-1

Classifica: Torino 42; Arezzo 34; Virtus Entella 33; Olbia 26; Albissola 23; Carrarese, Robur Siena 20; Cuneo 18; Lucchese 17; Città di Pontedera 16; Pisa 12; Pistoiese 11; Arzachena 7.

ALLIEVI NAZIONALI

Vincono gli Allievi Nazionali arancioni in trasferta contro il Rieti. 1-2 il risultato finale, nella sfida di domenica 27 gennaio 2019. In vantaggio vanno inizialmente i padroni di casa, grazie ad un calcio di rigore. Nel finale del primo tempo, gli ospiti si riportano in parità, con la rete di Lakti. Infine, su calcio di rigore arriva il gol della vittoria arancione, con Orlandi.

Il prossimo turno:

Arezzo-Città di Pontedera 1-0
Lucchese-Carrarese 0-0
Pisa-Robur Siena 0-2
Rieti-Pistoiese 1-2
Viterbese Castrense-Arzachena RINVIATA

Classifica: Città di Pontedera 29; Robur Siena 26; Pistoiese 22; Carrarese 19; Viterbese Castrense 18; Arezzo, Lucchese 17; Pisa 13, Rieti 12; Olbia 11; Arzachena 6.

GIOVANISSIMI NAZIONALI

Buona la gara dei Giovanissimi Nazionali arancioni, che si impongono a Rieti per 1-3 nel weekend. La sfida si apre grazie alla rete di Prenga. Successivamente, gli ospiti raddoppiano con Geri. E’ qui che i padroni di casa provano a rialzare la testa, siglando il gol del 2-1 con Giordano Paris. Infine, il solito Prenga spegne i sogni dei laziali, portando la Pistoiese sull’1-3 finale.

I risultati:

Arezzo-Città di Pontedera 0-2
Pisa-Robur Siena 2-0
Rieti-Pistoiese 1-3
Viterbese Castrense-Arzachena –

Classifica: Città di Pontedera 31; Pisa 29; Viterbese Castrense 27; Robur Siena 24; Pistoiese 23; Carrarese 16; Arezzo 15; Lucchese 11; Rieti 10; Olbia 8; Arzachena 3.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI UNDER 14

Una vittoria e un pareggio nella tredicesima giornata di campionato per gli Under 14 arancioni. La Pistoiese vince in trasferta contro il Pisa per 1-2. La formazione B pareggia, invece, per 2-2 in casa contro il Livorno.

Arezzo-Lucchese 0-2
Città di Pontedera B-Empoli 0-3
Fiorentina-Carrarese 5-0
Robur Siena-Città di Pontedera 3-1
Pisa-Pistoiese 1-2
Pistoiese B-Livorno 2-2

Classifica: Fiorentina 37; Empoli 31; Pistoiese 30; Robur Siena 28; Lucchese 23; Livorno 19; Città di Pontedera 18; Carrarese 15; Pisa 10; Pistoiese B 8; Arezzo 5; Città di Pontedera B 2.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI UNDER 13 A

Due sconfitte per gli arancioni nel weekend. Le sfide contro Empoli e Livorno terminano rispettivamente 1-4 e 3-2, per la quattordicesima giornata di campionato.

Pistoiese-Empoli 1-4
Carrarese-Città di Pontedera 4-0
Fiorentina-Pisa 0-1
Livorno-Pistoiese B 3-2

Classifica: Livorno 35; Pisa 30; Empoli 29; Pistoiese 25; Fiorentina 22; Carrarese 12; Pistoiese B 7; Città di Pontedera 3. .

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI UNDER 13 B

Perdono anche gli Under 13 B arancioni nel weekend. La gara contro il Città di Pontedera finisce 3-0 per i granata.

Lucchese-Arezzo 1-4
Pisa-Fiorentina 0-4
Città di Pontedera-Pistoiese 3-0

Classifica: Fiorentina 36; Empoli, Pisa 22; Città di Pontedera 20; Arezzo 10; Pistoiese 7; Lucchese 5.

WEEKEND 19-20 GENNAIO

BERRETTI

I ragazzi di Mister Pascali perdono in casa contro la Robur Siena. La sfida del 19 gennaio è terminata 2-3 per la squadra bianconera. A decidere è una tripletta dell’attaccante Guazzini. Gli arancioni partono bene, tanto che vanno in vantaggio grazie a Nieri al 24′. Il pareggio dei senesi arriva al 39′, ma c’è tempo anche per la rete dell’1-2 prima che termini il primo tempo.

Nella ripresa, la Pistoiese riesce a trovare il gol del pareggio, ancora grazie a Nieri. Guazzini, però, supera ancora una volta Isolani e riporta la Robur Siena sul 2-3.

Pistoiese: Isolani, Icardi, Ussia, Gaggioli, Viti, Fiorentini, Nieri E., Ercoli, Aiassa, Pinucci, Nieri M. All. Pascali.

Arzachena-Albissola 0-2
Torino-Olbia 4-1
Città di Pontedera-Arezzo 0-4
Lucchese-Carrarese 2-0
Pisa-Cuneo 0-2
Pistoiese-Robur Siena 2-3

Classifica: Torino 39; Arezzo 31; Virtus Entella 30; Olbia 25; Albissola 23; Robur Siena 20; Cuneo 18; Carrarese 17; Città di Pontedera 15; Pistoiese 11; Pisa 9; Arzachena 7.

Dura sconfitta per gli Allievi Nazionali arancioni, che perdono in casa contro la Lucchese per 0-3 nel weekend. A segno Dal Poggetto, Bertonelli e Giuliani.

Città di Pontedera-Rieti 1-0
Arzachena-Pisa 2-4
Carrarese-Viterbese Castrense 2-1
Pistoiese-Lucchese 0-3
Robur Siena-Olbia 3-1

Classifica: Città di Pontedera 29; Robur Siena 23; Pistoiese 19; Carrarese, Viterbese Castrense 18; Lucchese 16; Arezzo 14; Pisa 13; Rieti 12; Olbia 11; Arzachena 6.

Anche i Giovanissimi Nazionali perdono contro la Lucchese, per 0-3, esattamente come gli Allievi. A segno per i rossoneri Bianchi e Princiotta con una doppietta.

I risultati

Arzachena-Pisa 0-3
Carrarese-Viterbese Castrense 0-1
Città di Pontedera-Rieti 3-0
Robur Siena-Olbia 5-0

Classifica: Città di Pontedera 28; Viterbese Castrense 27; Pisa 26; Robur Siena 24; Pistoiese 20; Arezzo, Carrarese 15; Rieti, Lucchese 10; Olbia 8; Arzachena 3.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI U14

Lo scontro tutto arancione tra Pistoiese e Pistoiese B è in favore della squadra “padrona di casa”. 2-1 il risultato finale, grazie alle reti di Corsi e Barghini. Per la formazione B, invece, a segno Bello.

Carrarese-Robur Siena 1-3
Città di Pontedera-Città di Pontedera B 2-1
Lucchese-Pisa 0-0
Empoli-Arezzo 3-0
Livorno-Fiorentina 0-2
Pistoiese-Pistoiese B 2-1

Classifica: Fiorentina 34; Empoli 28; Pistoiese 27; Robur Siena 25; Lucchese 20; Livorno, Città di Pontedera 18; Carrarese 15; Pisa 10; Pistoiese B 7; Arezzo 5; Città di Pontedera B 2.

Una vittoria ed una sconfitta per i Giovanissimi Regionali Under 13 A. La gara esterna contro il Città di Pontedera termina 1-6 per gli arancioni, mentre la formazione B perde la sfida interna contro la Carrarese per 3-4.

I risultati

Empoli-Fiorentina 3-2
Pistoiese B-Carrarese 3-4
Città di Pontedera-Pistoiese 1-6
Pisa-Livorno 0-3

Classifica: Livorno 32; Empoli 28; Pisa 27; Pistoiese 25; Fiorentina 21; Carrarese 9; Pistoiese B 7; Città di Pontedera 3.

Perdono gli Under 13 B arancioni nella sfida interna contro l’Empoli, nella tredicesima giornata di campionato.

Arezzo-Pisa 2-4
Fiorentina-Città di Pontedera 4-1
Pistoiese-Empoli 1-2

Classifica: Fiorentina 30; Pisa, Empoli 19; Città di Pontedera 17; Arezzo, Pistoiese 7; Lucchese 5.

WEEKEND 12-13 GENNAIO 2019

BERRETTI

Termina 1-1 la gara tra Carrarese e Pistoiese, disputatasi sabato 12 gennaio 2019, per la quattordicesima giornata di campionato. Dopo un paio di tentativi per parte, la Pistoiese trova il gol del vantaggio grazie a Bartolini, al 25′. I marmiferi pareggiano nella ripresa, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Orlandi.

PISTOIESE:Isolani, Icardi, Ussia, Gaggioli, Giomi, Fiorentini, Nieri, Ercoli, Bartolini, Pinucci, Nieri. A disp. Vivona , Rossi, Aiassa, Foci, Sgrilletti, Ibaiu, Muho, Giuliano, Di Clemente, Ciravegna. All. Pascali.

Albissola-Pisa 2-1
Arezzo-Torino 0-2
Carrarese-Pistoiese 1-1
Cuneo-Lucchese 1-2
Olbia-Arzachena 0-2
Virtus Entella-Città di Pontedera 10-0

Classifica: Torino 36; Virtus Entella 30; Arezzo 28; Olbia 25; Albissola 20; Carrarese, Robur Siena 17; Cuneo, Città di Pontedera 15; Lucchese 14; Pistoiese 11; Pisa 9; Arzachena 7.

Gli Allievi Nazionali arancioni pareggiano 0-0 in trasferta contro la Viterbese Castrense, nella sfida di domenica 13 gennaio 2019.

Lucchese-Città di Pontedera 1-2
Olbia-Arzachena 2-0
Pisa-Carrarese 1-2
Rieti-Arezzo 2-0
Viterbese Castrense-Pistoiese 0-0

Classifica: Città di Pontedera 26, Robur Siena 20; PIstoiese 19; Viterbese Castrense 18; Carrarese 15; Arezzo 14; Lucchese 13; Rieti 12; Olbia 11; Pisa 10; Arzachena 6.

La sfida a Viterbo dei Giovanissimi Nazionali, valevole per la dodicesima giornata di campionato, finisce 3-0 in favore dei locali.

Lucchese-Città di Pontedera 1-4
Olbia-Arzachena –
Pisa-Carrarese 1-1
Rieti-Arezzo 3-1
Viterbese Castrense-Pistoiese 3-0

Classifica: Città di Pontedera 25; Viterbese Castrense 24; Pisa 23; Robur Siena 21; Pistoiese 20; Arezzo, Carrarese 15; Rieti 10; Lucchese 7; Olbia 5; Arzachena 3.

La prima squadra Under 14 si sbarazza facilmente del fanalino di coda Città di Pontedera B. Il risultato finale è di 6-0. Sconfitta, invece, la formazione B sul campo della Robur Siena: 4-2 il risultato finale.

Livorno-Arezzo 1-2
Carrarese-Pisa 2-1
Lucchese-Empoli 2-1
Pistoiese-Città di Pontedera B 6-0
Robur Siena-Pistoiese B 4-2
Città di Pontedera-Fiorentina 0-8

Classifica: Fiorentina 31; Empoli 25; Pistoiese 24; Robur Siena 22; Lucchese 19; Livorno 18; Carrarese, Città di Pontedera 15; Pisa 9; Pistoiese B 7; Arezzo 5; Città di Pontedera B 2.

Gli Under 13 A riportano una vittoria ed una sconfitta. Ko per la Pistoiese in trasferta contro la Fiorentina per 4-2, mentre la squadra B ha vinto 3-2 contro il Città di Pontedera, per la dodicesima giornata di campionato.

Carrarese-Pisa 1-6
Livorno-Empoli 1-1
Pistoiese B-Città di Pontedera 3-2
Fiorentina-Pistoiese 4-2

Classifica: Livorno, Pisa 27; Empoli 26; Pistoiese 22; Fiorentina 21; Pistoiese B 7; Cararrese 6; Città di Pontedera 3.

Ferma la squadra arancione dei Giovanissimi Regionali Under 13 B, nella dodicesima giornata. Ecco i risultati delle altre gare.

Città di Pontedera-Arezzo 1-3
Empoli-Fiorentina 0-3
Pisa-Lucchese 4-2