Settore Giovanile Pistoiese, i risultati del weekend

Tutti i risultati del settore giovanile Pistoiese nel mese di dicembre. Vittoriosa la Berretti contro la Virtus Entella, fermi Allievi e Giovanissimi Nazionali.24

WEEKEND 22-23 DICEMBRE

BERRETTI

Vittoria per 3-1 per la Berretti di Mister Pascali, che sale così a dieci punti in classifica. I liguri cadono così dopo nove vittorie consecutive. Bravi gli arancioni a passare in vantaggio grazie alla rete di Pinucci. Nella ripresa arrivano i gol di Giomi e di Nieri, che chiudono praticamente la partita. Soltanto in pieno recupero arriva il gol della Virtus Entella, grazie ad un rigore trasformato da Plazza.

Pistoiese-Virtus Entella 3-1

Classifica: Torino 33; Arezzo 28; Virtus Entella 27; Olbia 25; Robur Siena, Albissola 17; Carrarese 16, Città di Pontedera 15; Cuneo 12; Lucchese 11; Pistoiese 10; Pisa 9; Arzachena 4.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI UNDER 13 A

La gara Pistoiese-Livorno degli Under 13 girone A è terminata 3-3. Le altre partite dell’undicesima giornata si giocheranno tutte il 6 gennaio 2019.

Pistoiese-Livorno 3-3.

Classifica: Livorno 26; Empoli 22; Pisa, Pistoiese 21; Fiorentina 15; Carrarese 6; Pistoiese B 5; Città di Pontedera 3.

WEEKEND 15-16 DICEMBRE

BERRETTI

Vittoria per la Berretti arancione in trasferta a Lucca: 0-2 il risultato finale. Inizialmente sono i padroni di casa a farsi vedere, con un paio di giocate degne di nota che, però, non si concretizzano. Gli arancioni passano in vantaggio a cinque minuti dalla fine del primo tempo: a segno va Icardi. Il primo tempo si conclude con gli ospiti avanti per una rete a zero.

Nella ripresa, i rossoneri provano a rimediare, cercando l’occasione per pareggiare. Tante le occasioni da gol create dalla Lucchese, che non si trasformano in gol. Al 25′ del secondo tempo arriva il raddoppio orange con Nieri.

PISTOIESE: Isolani, Icardi (78’ Fiorentini, Pastacaldi, Viti (46’ Gaggioli), Giomi, Orpelli, Mutto (46’ E. Nieri), Ercoli, Tempesti, Pinucci (94’ Fosci), M. Nieri (83’ Soriletti). All. Pascali.

Carrarese-Città di Pontedera 3-2
Cuneo-Albissola 0-3
Lucchese-Pistoiese 0-2
Pisa-Torino 0-1
Robur Siena-Olbia 0-4
Virtus Entella-Arzachena 7-0

Classifica: Torino 33; Arezzo 28; Virtus Entella 27; Olbia 22; Albissola 17; Robur Sinea 16; Carrarese 13; Cuneo, Città di Pontedera 12; Pisa 9; Lucchese 8; Pistoiese 7; Arzachena 3.

ALLIEVI NAZIONALI

La trasferta a Pisa degli Allievi Nazionali, in programma per domenica 16 dicembre 2018 alle ore 15, termina in pareggio per 2-2. A segno Fagni con una doppietta per i padroni di casa; due gol di Orlandi per gli ospiti.

Lucchese-Arezzo 1-0
Olbia-Carrarese 3-3
Pisa-Pistoiese 2-2
Robur Siena-Arzachena 6-1
Viterbese Castrense-Città di Pontedera 1-1

Classifica: Città di Pontedera 23; Robur Siena 20; Pistoiese 18; Viterbese Castrense 17; Arezzo 14; Lucchese 13; Carrarese 12; Pisa 10; Rieti 9; Olbia 8; Arzachena 6.

GIOVANISSIMI NAZIONALI

Buoni risultati anche per i Giovanissimi Nazionali arancioni, che vincono in trasferta contro il Pisa per 1-2 nella gara di domenica mattina. I gol sono stati realizzati da Matteoli per i padroni di casa, mentre per la Pistoiese hanno segnato Coppi e Piazza.

Lucchese-Arezzo 0-1
Olbia-Carrarese 0-3
Pisa-Pistoiese 1-2
Robur Siena-Arzachena 8-0
Viterbese Castrense-Città di Pontedera 2-1

Classifica: Città di Pontedera, Pisa 22; Robur Siena, Viterbese Castrense 21; Pistoiese 20; Arezzo 15; Carrarese 14; Rieti, Lucchese 7; Olbia 5; Arzachena 3.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI (UNDER 14)

Un pareggio ed una sconfitta per le due squadre arancioni. La prima squadra pareggia ad Arezzo per 2-2, mentre la formazione B perde in casa contro la Carrarese per 1-2. A segno Fiaschi e Cecchi nella prima gara, mentre per la formazione B ha segnato Ferrara.

Arezzo-Pistoiese 2-2
Città di Pontedera B-Lucchese 0-7
Empoli-Città di Pontedera 4-0
Fiorentina-Robur Siena 1-0
Pisa-Livorno 0-2
Pistoiese B-Carrarese 1-2

Classifica: Fiorentina 28; Empoli 25; Pistoiese 21; Robur Siena 19; Livorno 18; Lucchese 16; Città di Pontedera 15; Carrarese 12; Pisa 9; Pistoiese B 7; Arezzo, Città di Pontedera B 2. 1.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI (UNDER 13)

Gli Under 13 arancioni riportano rispettivamente una vittoria ed una sconfitta nelle sfide di sabato 15 dicembre 2018. Carrarese-Pistoiese termina 0-4, grazie alle reti di Capecchi, Banchini e doppietta di Becagli. La formazione B, invece, perde in casa contro l’Empoli per 1-4.

Carrarese-Pistoiese 0-4
Livorno-Fiorentina 4-3
Pisa-Città di Pontedera 6-1
Pistoiese B-Empoli 1-4

Classifica:Livorno 25; Empoli 22; Pisa, Pistoiese 21; Fiorentina 15; Carrarese 6; Pistoiese B 4; Città di Pontedera 3.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI B (UNDER 13)

Ko per i Giovanissimi Regionali Professionisti B arancioni, che subiscono una sconfitta per 1-4 contro l’Arezzo.

Città di Pontedera-Pisa
Empoli-Lucchese
Pistoiese-Arezzo

Classifica: Fiorentina 24; Empoli, Pisa 18; Città di Pontedera 15; Pistoiese 7; Lucchese 4; Arezzo 3.

In campo solo gli Under 14 e Under 13 arancioni nel weekend. Ecco il dettaglio delle gare.

Le sfide di domenica 9 dicembre 2018 terminano con un pareggio e una vittoria. La prima squadra, infatti, pareggia 2-2 contro la Lucchese in casa, mentre la formazione B vince in trasferta contro il Città di Pontedra per 1-2.

Livorno-Empoli 1-2
Carrarese-Città di Pontedera B 7-0
Fiorentina-Pisa 4-0
Pistoiese-Lucchese 2-2
Robur Siena-Arezzo 4-1
Città di Pontedera 1-2

Classifica: Fiorentina 25; Empoli 22; Pistoiese 20; Robur Siena 19; Livorno, Città di Pontedera 15; Lucchese 13; Carrarare 9; Pistoiese B 7; Città di Pontedera B 2; Arezzo 1.

GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI A (UNDER 13)

La sfida tutta arancione tra Pistoiese e Pistoiese B termina 3-1. L’incontro si è tenuto domenica 9 dicembre alle ore 13:

Fiorentina-Carrarese
Livorno-Città di Pontedera
Empoli-Pisa 3-‘
Pistoiese-Pistoiese B 3-1

Classifica: Livorno, Empoli 19; Pisa, Pistoiese 18; Fiorentina 12; Carrarese 6; Pistoiese B 4; Città di Pontedera 3.

Vince in trasferta la Pistoiese Under 13 B. La gara contro la Lucchese è terminata 0-1.

Lucchese-Pistoiese 0-1
Arezzo-Fiorentina 0-8
Pisa-Empli 2-0

Classifica: Fiorentina 24; Città di Pontedera, Pisa, Empoli 15; Pistoiese 9; Lucchese 3; Arezzo 0.

BERRETTI

Termina 1-1 a Pisa la sfida della Berretti arancione. I gol arrivano tutti nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco sottotono. In avvio della ripresa gli orange vanno in gol con Pinucci. A metà della ripresa, Di Benedetto firma il pari dal dischetto.

Carrarese-Olbia 1-2
Cuneo-Arezzo 1-3
Lucchese-Arzachena 2-0
Pisa-Pistoiese 1-1
Robur Siena-Albissola 0-0
Virtus Entella-Torino 1-0

Classifica: Torino 27; Arezzo 25; Olbia 19; Virtus Entella 18; Robur Siena 16; Cuneo 12, Albissola 11; Carrarese 10, Città di Pontedera 9; Pisa 6; Lucchese 5; Pistoiese 4; Arzachena 3.

Vincono contro l’Olbia gli Allievi Nazionali arancioni, nella sfida di domenica 2 dicembre. 3-1 il risultato finale, nella decima giornata di campionato.

Arezzo-Viterbese Castrense 0-0
Carrarese-Robur Siena 2-2
Città di Pontedera-Pisa 4-0
Pistoiese-Olbia 3-1
Rieti-Lucchese 0-1

Classifica: Città di Pontedera 11; Pistoiese 17; Viterbese Castrense 16; Robur Siena, Arezzo 14; Carrarese 11; Lucchese 10; Rieti, Pisa 9; Olbia 7; Arzachena 3.

Termina in pareggio la gara dei Giovanissimi Nazionali contro l’Olbia, tenutasi domenica 2 dicembre 2018 alle ore 11.

Arezzo-Viterbese Castrense 3-4
Carrarese-Robur Siena 0-0
Città di Pontedera-Pisa 1-0
Pistoiese-Olbia 2-2
Rieti-Lucchese 1-2

Classifica: Città di Pontedera 22; Pisa 19; Viterbese Castrense, Robur Siena 18; Pistoiese 17; Arezzo 12; Carrarese 11; Rieti 7; Olbia 5; Lucchese 4; Arzachena 3.

Weekend di alti e bassi per gli Under 14. La prima squadra vince in trasferta contro l’Empoli per 1-2, con reti di Petrucci e Barghini. Dilaga, invece, la capolista Fiorentina a Pistoia: 1-6 il risultato finale.

Arezzo-Carrarese 0-3
Città di Pontedera B-Livorno 1-7
Empoli-Pistoiese 1-2
Lucchese-Città di Pontedera 1-2
Pisa-Robur Siena 0-2
Pistoiese B-Fiorentina 1-6

Classifica: Fiorentina 22; Empoli, Pistoiese 19; Robur Siena 16; Livorno, Città di Pontedera 15; Lucchese 12; Pisa 9; Carrarese 6; Pistoiese B 4; Città di Pontedera 2; Arezzo 1.

Vittoria e sconfitta anche per le due formazioni dei Giovanissimi Professionisti A Under 13. La sfida Pisa-Pistoiese termina 1-3 in favore degli arancioni, con reti di Gori e doppietta di Becagli. Perde, invece, la formazione B della Pistoiese, per 2-4 contro la Fiorentina.

Carrarese-Livorno 1-4
Città di Pontedera-Empoli 2-0
Pisa-Pistoiese 1-3
Pistoiese B-Fiorentina 2-4

Classifica: Livorno 30; Pistoiese 28; Carrarese 20; Pisa 18; Fiorentina 14; Città di Pontedera 8; Pistoiese B 5.

Ko interno per gli arancioni contro il Pisa, che perdono 0-1 nella sfida di domenica pomeriggio.

Empoli-Città di Pontedera 2-4
Fiorentina-Lucchese 8-0
Pistoiese-Pisa 0-1

Classifica: Città di Pontedera 26; Fiorentina 23; Empoli 15; Pisa, Pistoiese 12; ARezzo 4; Lucchese 3.